Descrição
Marcado a Ferros é a continuação de um sonho. É feito a partir de uma vinificação ancestral, passada de geração em geração, com uma grande dose de empirismo e com séculos de historia de tentativa e erro onde se assumem todos os riscos, deixando toda a responsabilidade nas mãos da natureza. Nasce então um vinho sedutor, marcante e, sem duvida, único. Ficamos a pensar se os grandes vinhos são feitos pelo Homen com a ajuda da natureza ou pela natureza com a ajuda do Homem… Eu acredito na ultima. Vinho base parcialmente fermentado em barrica. Estágio em garrafa minimo 24 meses. Remuage manual pelo método tradicional. Degorgement manual.
Enólogo: Pedro Pimentel Pereira
Contêm Sulfitos
Marcado a Ferros, is the sequel of a dream, from ancestral vinification passed from generation with a great portion of empiricism with centuries of history and with base on the error and attempt, where all risks are rum, leaving in the hands of nature all responsibility, then this seductive and unique wine was born, leading us to think if great wines are made by Man with the help of nature or made by nature with the help of Man, i belive in the last one. Base wine partially fermented in bareel. Minimum stage in bottle 24 months. Manual remuage by the traditional method. Manual Degorgement .
Winemaker: Pedro Pimentel Pereira
Contains Sulphites
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